Доча

Я хочу на руках подержать свою дочь,
Я хочу приобнять её маму и вновь,
Етот носик и щечки, ети ручки и ножки,
Бездыханно поверьте, целовать...

Хочу голубем стать,
чтоб под крышей роддома,
за тобою в окошко,
втихоря наблюдать...


Моя милая доча, ждал тебя я не мало...
Я люблю твою маму, и я счастлив безбожно...
Благодарен я Богу, что ето время настало,
И могу осторожно тебя на руки взять...

Мне нет более мочи, я слоняюсь по миру,
И в пустую квартиру не хочу приходить,
Хочу голубем плыть по течению ветра,
Там где милая доча, так сказочно спит...


Рецензии
Дима, раз ты начал писать, то теперь к себе требования повышай. Прстучи ритм, и найди, где он "ломается". Прямо над каждым слогом ставь либо тире/безударные слоги/, либо вертикальный штрих /ударение/.
Начинай!
Удачи! Мои уже спят. У нас скоро час ночи.
С наилучшими пожеланиями,

Нина Вишницкая   29.08.2010 22:22     Заявить о нарушении