Молитва Графомана

Земной поклон вам други,
Решившим на досуге
Священные потуги
Изобличить в стихах.
Есть важная задача
На загородной даче,
Когда один тем паче,
Сгноить себя в трудах!
Писать, чтобы не спиться,
Писать, когда не спиться,
Да что тут мелочиться
Писать, чтобы писать!
Под вечер, утром рано
На облучке дивана,
Молитва Графомана,
Писать! Писать! Писать!
Писать! Бумага стерпит!
В аду поэтов черти
Налаживают вертел,
В костер кладут дрова.
Среди соблазнов стольких
Писать! Писать! И только
Стихи писать, поскольку
Рифмуются слова!


Рецензии