Ни квёлым не был...
Ни квёлым не был, ни кряхтелым
и всё ж предчувствовал с тоской:
душе - расплачиваться телом
за свой извечный непокой.
Не оберёшься канители,
когда превозмогая стыд,
в откуковавшем глупом теле
восторг любви заговорит...
И тут не впрок ничьи уроки,
беспечно скажешь - ерунда,
и вдруг блуждающиеся токи
пережигают провода...
Свидетельство о публикации №110082907412