Части тела
"Побежали глаза по стволам, по рядам,
Покатилось лицо по камням по следам..."
Пародия:
Покатилось лицо по камням, по следам
И поехало пузо по рваным штанам.
Покатились глаза, нос куда-то сбежал...
Дыбом волосы встали и лоб задрожал!
Позвоночник скакал, дал живот стрекача,
Ягодицы пустились плясать сгоряча,
Уши бабочкой в небо взлетели - кошмар!
И за пятку хотел укусить лишь комар,
Толко пятки, сверкая, умчалися вдаль,
И с зубов убежала куда-то эмаль.
Тела нет. Разбежалось. Осталась душа.
Вот что делает снами порой анаша!
Свидетельство о публикации №110082907392
насмешили...прям аж жуть!!
Дарья Трубачёва 04.11.2010 17:47 Заявить о нарушении
Святослав Крейн 04.11.2010 23:03 Заявить о нарушении