Счастье

    
                Желаем счастья людям мы всегда,
                Но в чем оно? Ответ на  то непрост:
                Богатство, власть – все это ерунда,
                Как в никуда ведущий длинный мост

                Есть истинное счастье на земле,
                Оно одно, другого не дано.
                Найти его возможно лишь в себе,
                «Поющим сердцем» названо оно.

                С поющим сердцем ты всегда богат,
                Владелец ты морей и диких гор,
                Тебе подвластен розы аромат
                И неба нескончаемый простор.

                В поющем сердце нежная любовь
                Струится из глубин живой души,
                И беды отступают вновь и вновь
                Им доброта войти не разрешит.

                Щедра и благостна поющая душа,
                В прощении своем она блаженна.
                С такой душой жизнь  дивно хороша,
                Божественна и вдохновенна!

                2007 г.


Рецензии