Ведьма с колдуном

Заливает небо месяц серебром,
Тихо засыпает мой старинный дом
Безмятежно дремлет в кресле черный кот,
Колдовское племя снова свечи жжёт.

Строки заклинаний, отблески огня,
Хоровод желаний, бледная луна.
Полночь простирает силы до небес,
Стены окружает цепью темный лес.

Я к тебе взываю, тот, кто не со мной,
Колдовством срываю твой ночной покой,
Сладких строк не пишешь, весточки не шлешь,
Никуда не деться, все-равно придешь.

Долго ожиданье, где же звук шагов,
Что за наказанье, как же сила слов?
Полночь отступает, близится заря,
Сердце замирает, душная тоска.

Свечи догорают, в доме тишина,
За окном светлеет, все старанья зря,
Ты придешь под утро необычным сном,
И зачем связалась ведьма с колдуном?


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ! БРАВО! МУЗА ПОДАРИЛА ТЕБЕ СЕБЯ!
Какая четкая идея, предано, аж мурашки по коже, Я в ВОСХИЩЕНИИ!!!!!

Альфа-Вега   30.08.2010 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.