Одни
Блестят глаза, брызг акварели
В небесных бликах, мой предатель
Сотрёт ночной экспресс.
Стук каблуков и тень от тени,
Проводкой чёрной, током белым,
Исчезнет мрак, ночной искатель
Попал в чужой подъезд.
Мы остались одни
В этом мире без слов,
Мы остались одни,
Нас никто не поймёт,
Не позволив упасть,
Запах ночи убьёт
Всю безумную страсть,
Что накрыла, сотрёт.
Сырой асфальт и запах пыли
Оставит след, чтоб не забыли
Убить все мысли, мы на крыше,
Фонарь слепит глаза.
Стук закрывающейся двери,
Шаг, разговор и скрип ступени,
Нам хочется упасть всё выше,
Остаться навсегда...
Свидетельство о публикации №110082907331