Импотенция чувств
Заботы.Работа.
Лет дней как часов -
Понедельник - суббота.
Все меньше обид,
Как ни странно.
Все реже знобит
От дурмана..тумана.
И нет уже слез,
И зияют пустОты
Заштопанных грез,
Сменивших высОты.
И в теле - погостом
Души квинтэссенция:
До боли все просто -
У чувств - импотенция.
Свидетельство о публикации №110082907313
Морская Капля 16.12.2010 19:05 Заявить о нарушении