Я любил тебя...
Я любил тебя без повода,
но и дав себя увлечь,
я ль не чуял тайны солода
при закваске наших встреч?
Было, было в милом профиле
от чего хмелеть башке.
Нас пьянил и дух картофеля
в старомодном чугунке...
Обвевал и взлёт романтики
у лесного костерка.
И порхали, словно бантики,
губки чашечкой цветка.
Нам теперь с годами кажется -
вроде ты ещё не стар...
Но когда же он уляжется,
опаливший нас пожар?
Свидетельство о публикации №110082907292