тот нежный май...

День тянется,за днем,в унылой пустоте,а вечером пишу бездарные стихи...Рисует грустный дождь,в свинцовой темноте,портрета твоего отдельные штрихи. Осенний дождь приносит только грусть,он днем и ночью,одинок,как я.Он плачет по весне,и я туда же рвусь,в тот нежный май,где полюбил тебя!


Рецензии
Лаконично, музыкально, поэтично!

Наталья Художилова Ягоднинка   05.10.2010 22:48     Заявить о нарушении