Непросто все...
Да, в мире одиноко,
Когда тобой
Пресытились жестоко.
Но свет не тухнет
Лишь по той причине,
Что нам претит
Теперь чужое имя.
И те слова,
Что вылетели просто
Могли едва ль
Убить волшебный остров.
Случится позже
То, что не случилось.
И дай то, Боже,
Чтоб желанье сбылось.
28.08.2010
Свидетельство о публикации №110082907260