Моя душа...

вот поздний вечер и опять одна
струна в руках,свеча и страсть
твои глаза ,как мне себя сдержать
бежать ,дрожать ,сказать,но я сильна
нежна ,скромна ,порой грешна,жива...
ждала тебя ,всегда ...мне Москва нужна
и нужен ты Роман,моя душа - навсегда вам
дан храм ,дан для души бальзам, глазам


Рецензии