Оладьи лишь от Бога!

Оладьи лишь от Бога!
В них верная дорога
И очень много смыслов
В них зиждится порой!

Тот, кто средь прочих избран,
Тем смысл Оладьев признан!
Величье чтим же сих слов,
Блюдя Оладьев строй!

29.08.2010 20:38


Рецензии