Спасибо господу

Спасибо господу за то
Что он нам дарит жизнь
За то что полной грудью дышим
И шанс есть заслужить
Его смирение и любовь
На матушке земле
И не дать душе забыться
И не пропасть на дне
Молитва нас оберегает
От козни темных сил
Ты лишь приди однажды в церковь
И пообщайся с ним
Очисти душу пред иконой
Поверь что ты любим
Храним,ценим,оберегаем
Будь только честен с ним
Вся наша жизнь растет во лжи
Во мраке пустоты,
Порой грешим не замечая
От нашей слепоты
И пусть душа моя небрежна
И не безгрешен я
Счастливым быть на этом свете
Без веры нам нельзя..


Рецензии