Птичья песенка-2

Когда стало поздно? Теперь не поймешь и не вспомнишь.
Не вырвешься, брось, не пытайся. Любить – так наотмашь.
Стрелою взлетать – или падать подбитою птицей.
Не думать, не верить, не ждать, - позабудь, не случится.

Летай, как живая. Назад, с середины – к началу.
…верни мне меня, я тебя никогда не встречала…
А шрам от стрелы на крыле -  так не страшно, бывает.
Кровь смыта, шов тонок, никто ничего не узнает.


Рецензии