И вот - друзья...

И вот – друзья…
Ты строчки пишешь,
О том, как сильно ты влюблен,
Что звук ее ты сердца слышишь,
Что взглядом нежным покорен.

Когда ресницы так свободно
Взлетая вверх, тебя зовут,
Когда мечтою благородно,
Попал ты в сети, милый плут.

Все чаще я в движеньях вижу
 Ее походку и пассы.
Все реже дней дыханье слышу
Лишь на столе стучат часы…


Рецензии