Признание

Ты путеводная звезда,
Моя лучшая мечта,
Без тебя мне было скучно,
А с тобою веселей.

Мне не нужен этот мир,
Если в нем тебя не будет,
Словно солнце греешь ты теплом,
Прости меня но я тебя люблю.

Понимаю глупо о тебе мечтать,
Ведь шансов нету у меня,
Но все же я надеюсь,
Что наступит Happy End!


Рецензии