Варенье
И в воздухе витает гроздь созвучий
Вчера последний и не выспавшийся дождь
Сиял на небе разноцветно-ржавой тучей
Хотелось бы но руки не в попад
Вибраций горла подхватив или простуды
Дрожат. Трясутся и роняя смрад
К больному телу прижимают плечи-груды
Светло на кухне. Холодильник сладко спит
Давящей тишиной съезжает крыша
А там за стенкой потихонечку сопит
Тот человек ради которого мы дышим
Мне не забыть ни день ни час "великой" лжи
Мне не свободы больше нужно - утишенья
Я посолю слегка но ты переперчи
Чтоб обжигая рот я ел твоё варенье...
На стихотворение Небеда "Вчерашнее варенье"
Свидетельство о публикации №110082907097
Жжет...
Таится...
Рвет...
Кривится рот
Слезами...
Кровью...
Болью...
Любовью.
:) спасибо:) вареньем на варенье. Видимо впереди сладкая жизнь...успехов Николя:)
Небеда 10.10.2010 11:49 Заявить о нарушении
Галушкин Николай 10.10.2010 15:35 Заявить о нарушении