Путь...
К нам пришло,после зимней стужи.
И согрело нам всем - наши Души,
И мы снова готовы в Путь.
В Путь познанья Добра и Света,
Очищенью Души и Планеты.
Для Любви найдем место в Сердце,
Станем чуточку все добрей.
Мы когда-то Любили друг друга,
Просто все позабыли об этом.
Надо вспомнить,собраться Духом,
И простить все обиды свои.
Все мы люди - частичка Бога,
Будем с Радостью жить и Любовью.
Принесет день нам новый - Удачу,
Всвершении - прекрасных дел.....
Свидетельство о публикации №110082900708
Николай Федорович Майский 31.08.2010 21:56 Заявить о нарушении