Утопия наследия...

         
тебе нужна энциклопедия,
зачем от нее лишь трагедия
интермедия ,утопия наследия
побольше Вам смирения ...
терпения ,откровения,понимания
тогда не будет разочарования
воспоминания,сострадания,старания
 нужная для создания ,созидания
осязания,состояния,мироздания...


Рецензии