Тучи покрыли меня изнутри

Тучи покрыли меня изнутри,
А из глаз - бесконечный дождь.
Как же зверски душа болит,
А ей нужен всего лишь грош.

Грош любви и копейку ласки,
И тепло твоей нежной руки.
Горы золота - это лишь в сказках,
Понимаю. Но мы не близки...

Мы так рядом... А жизни - разные.
Злой разлукой разведены.
Мы то гордые, то прекрасные,
Но по-прежнему так влюблены...

Тучи покрыли мое бытиё.
На щеках - стихия воды...
Это будто проклятье немое мое,
Заключенье любовью - ТЫ.


Рецензии