Что-то хмурое
Иероглифы луж
Капля воды на сигарете
И размазана тушь
Вода стекает по стенам
Смывая с города пыль
И прячет слезы прохожих
Это не сказка, а быль
Поднятый вверх воротник
И взгляд опущенный вниз
Петлей завязанный шарф
Кто-то другой выиграл приз
А я иду под дождем
Тону в объятьях воды
В лужах мое отражение
И растворились следы
Свидетельство о публикации №110082907058