Постучаться в небеса

Я постучал,негромко,кулаками в небо,
Послушав песню Дилана "Как достучаться до небес"
Но я не Боб и не легендарный музыкант "U2" великий Боно
Ответа не услышал и не стал свидетелем чудес.

Потом включил "Led Zeppelin" "Stairway to Heaven"
И вновь в блаженстве,на небо,закрыв глаза, полез
Теперь уж точно,достучюсь,а в миг,когда часы пробьют eleven
Разверзнув небеса,польется вниз,Великого творца чудесный полонез



Кадр из фильма "Достучаться до небес"

28 августа


Рецензии