Как вернуть мне людей любимых?

Я устал вновь искать ответ.
Виновата быть может погода,
Что стоит ожидая у входа ?
И прощения осени нет.

На земле пожелтевшей листвой
Все мечты ,что так грели когда - то.
Посреди облетевшего сада
С непокрытой стою головой.

Позвонила ты поздней порой ,
И промолвила тихо:" Прости .
Только нам больше не по пути .
Слишком разные в жизни с тобой".

Дни летят , я уже не юнец
Пролистал книгу многих событий .
Но не знаю,как шелковой нитью
Зашиваются раны сердец.

Уезжает мой лучший друг ,
И я знаю,уже безвозвратно.
Говорим, что-то тихо не внятно,
Разрывая пожатие рук.

Провожал поезда порой
И удачи желал на прощание.
Но не знаю я как расстояния
Сократить до секунды одной.

Вспоминаю улыбку твою .
И как в полдень игривого мая
О тебе плакал, милая мама .
Ты сейчас, знаю, ангел в раю.

Я устал, вновь искать ответ
Средь вопросов  неотвратимых.
Как вернуть мне людей любимых?
Но ответа, пока еще, нет...


 


Рецензии
Мне тоже нравится эта песня.
Когда читаешь, то действительно слышишь красивую, грустную музыку - музыку души, как уже сказали здесь ранее.
И это главное!
Не во все произведения (и не у всех) бывает вложена своя душа, поэтому не так чисто они звучат, как в этой песне.
С уважением,

Алла Дядык-Кузнецова   02.09.2010 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное!Особенно за музыку души!

Валентин Фирсов   02.09.2010 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.