Глаза откройтесь

Глаза откройтесь, не прячьте слёзы,
Пускай текут...
Да - "штамп", но всё же - живые розы
Вас отвлекут.
До блеска будет в слезах омыта
Душа моя.
Ох, нелегко ей держаться скрыто,
Любовь тая!
Любовь стихийно наружу рвётся,
Рождает страсть.
Всего ей мало, всё не уймётся,
Вошла во власть.
Душа страдает - любовь довлеет -
Зачем покой?
То кровь у сердца слегка замлеет,
То бьёт рекой.
Укоренилась, пожалуй, прочно...
Нашла приют.
Она дождётся, уж это точно -
Стихов салют!


Рецензии