из всех городов
который ядом вытекал между строк
из всех мимолетных знакомств и шоу
я шла туда, где б ты меня не нашел
я плакала, кричала, сползала по стене
итогом оказались отпечатки во сне
это все. что осталось, все что не сбылось
мимо летнего зноя только ливень и злость
мы дети цветов, обстоятельства времен
воспоминаниями давит виски со льдом
а после прогулки, разговоры не о чем
в туманном бреду я валяюсь пластом
Свидетельство о публикации №110082906998