Avenger

Если бы у меня был пистолет..
Или хотя бы что-то тяжелое.
А лучше длинный и тонкий стилет.
Или другое какое-то голое
Оружие. Мокрое, скользкое. Кровь
Красиво так бы капала.
Ласково. н е ж н о . Любовь
Сдавила бы мягкими лапами
Горла нам. Мне - фигурально,
Как руку посмела поднять на главность?!
Ну а тебе - лишь визуально.
Что ж, принимаю как данность
твоё безразличие и моё вдохновение.
Окружавших безличие с запахом тления
Жалею. Морально убитые люди -
А меня ненавидеть пытаются.Судят.)
Если бы во мне не было силы,
А в тебе чего-то, невидного глазу,
Я бы давно уже тебя забила
За ВСЁ и ВСЕХ сразу.


Рецензии