Холодная принцесса

Я знаю что виновен в краже,
Как будто души я других,преподношу.
Цветы чужие я срываю может.
Да я виновен,и прощения прошу.

Позвольте дать произнести слова мне.
Пока не вынесен смертельный приговор.
Моя душа хотела подарить вам только счастье.
Гореть в аду.Клянусь вам я не вор.

И вот сидите вы на троне и смеётесь.
бросаете тяжелый взгляд мне свой.
прошу вас перестаньте,вы не ймётесь.
мне больно слышать,видеть вас такой.

Из нас двоих Амур меня поранил.
пронзил кровавой,пламенной стрелой.
Тебе любовь он вовсе не оставил.
Лишь одарил невинной красотой.

И прошептав тихонько мне на ухо.
что сердце чуть не вырвалось с груди.
-Люби принцессу,страстно и безумно.
Цени моменты радости её души.

И может быть когда то в ней проснётся.
Растает лёд,откроются врата.
что наконец любовь её коснётся.
и загорятся пламенно глаза.

Я ждал,любил,надеялся и верил.
И каждый день дарил ей душу и цветы.
Ответ её звучал как словно ветер,
прохладен и невидим,веянием мечты.

И вот я стар,всё смерть меня тревожит,
зовёт с собой в ужасный страшный путь.
надеялся что хоть цветы на гроб положит.
Стоя у ямы вырытой,она сказа мне "забудь".


Рецензии
глубина мысли поражает мое воображение

Прекрасного Любитель   12.12.2011 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.