Hunger

Сожрать. Зарёван в два крыла
Фланелевый кусок сорвала в небо
С пылающим кнутом зашла
И разломала жизненное кредо
Нашла сквозь время
Города сквозь километры
И вцепилась прямо в темя
Раздолбав мечтой заветной
Оторвала по кусочку
Голод всё-таки не тётка
Выпила сквозь кожу почку
И заела синей плёткой.


Рецензии
и передернули слова
и рифмы странные
такие

Татьяна Саар   01.10.2010 21:32     Заявить о нарушении