Hold Close

Я сейчас вернусь.
Только допишу пару строк
И спасу человека.
Ревность - это порок.
Он заразен от века
Разрастаясь,как гнусь
Или опухоль в сердце
Разползаются сверцы.
Уходящим вслед смотрю.
Вновь просплю.
Забываю пакеты,
Сумки, листья, багеты,
Эту жизнь захламлённую
Мной тебе посвященную,
Твоей мысли сколком мается
Что в руке ослабевшей останется
Выскребаю себя изнутри
Посмотри.
Очень больно.Нравится?

24.08.


Рецензии
нравится..

Татьяна Саар   21.12.2010 22:55     Заявить о нарушении