***

Наш прекрасный мир разрушен,
Погибаем, тонем  в лужах
Из песка, мгновенья лечат,
Время нас не искалечит.

Комья пыли под ногами,
Дышим, дышим, умираю,
Сердце бьётся, разум ясный,
Светлый, пусто, всё прекрасно.

Струн гитары звук тускнеет,
Чувств река уже мелеет,
Остаётся жить в надежде,
Мир уже не станет прежним.

Блики фонарей на стёклах,
Дождь осенний, всё поблёкло,
Время путь нам указало,
Только нас уже не стало...


Рецензии