До свидания

Погода сегодня и правда на редкость хорошая,
Но, впрочем, она, как и время, всегда относительна,
И важно лишь то, что сегодня от слов тех непрошенных -
Твоих, оказавшихся сердцу лекарством спасительным,
Мне стало теплее,хотя за окном небо - белое,
Которое так ненавижу за холод, пронзающий
До дрожи, до судорог жалкое слабое тело и
Прогнившую душу, что ищет вслепую спасающий,
Из тонких (тончайших) нервущихся ниточек сотканный -
Из слов - нежный плед, чтоб укутаться в нем до безумного,
Отчаянно дикого счастья. Надорванной глоткою
Я петь буду песни сегодня для неба безлунного,
Искать ту звезду, что ты мне (для меня) напророчила
И видеть раскрашенный сон наяву. Ожидание
Той осени (той - настоящей) почти что закончилось.
Прости, что с ошибками. Надо так. И... до свидания.


Рецензии
Классно! Хорошо-то как....)

Три Строфы Над Уровнем Моря   28.09.2010 21:12     Заявить о нарушении