И целого мира мало

Нормальные фильмы -
Только по спортивному каналу.
Мир катится в тар-тарары;
И мы с тобой идем к финалу.

Не факт,что к полному.
Может это только начало.
Нам с тобой как обычно
И целого мира мало.


Рецензии
Когда любишь-всегда целого мира мало!)
С уважением.

Белый Мак   07.01.2011 01:31     Заявить о нарушении