Прощения

Хотела вымолить, спеша, прощение.
Что вижу, но не чувствую я вашего значения,
Что не ценю попыток о заботе, близости,
Способна в сути на такие низости,
О которых вы даже не подозреваете..
За то, что иногда вы прозреваете,
И что всегда вам шанс дарю "последний".
Прошу за то, что холодно. и что намедни
Была как радостью исполосованная
За краткость мига сути бытия,
За Счастье...Солнце, что идет один,
Пытающийся есть анорексин,
За строгий марш прошу прощения в итоге..
Прошу прощения, что умерли в дороге
Все, кто с судьбой за руку мерно шел.
Моё прощение - очередной прокол,
Поэтому, стоящей на своём,
Прошу прощения у вас за то,
Что мир создали Мы таким д*рьмовым местом.
Прощения за цирк и шапито,
И что с другими будет всяко интересней.

И под конец - у матери моей прошу прощения
За наше глупое, ненужное Рождение.


Рецензии