Странный пень
ВОЛК идёт к себе домой.
У него радикулит,
Сильный кашель, то есть бронхит.
Болит горло, то есть ангина,
Может, даже скарлатина.
Плохо видит, плохо спит,
Хвост ломает и зудит.
Нос и уши опустил.
Белый свет ему не мил.
Завалился возле пня…
-Скоро ласты склею я.-
И так жутко ВОЛК завыл!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
За пять минут до этого.
Скачет ЗАЯЦ с сабантуя.
Глядь! У пня лежит статуя.
Приподнять бы, да мал ростом.
Наступил на волчий хвост он.
Тут то ВОЛК и завопил!
Сам себя и разбудил.
ВОЛК зевнул, проснулся он.
Что это? Конечно сон…
- Ласты склею? Фиг вам! ТА-АК!
Я ж не ВОЛК. Я – ВУРДАЛАК!-
ЗАЯЦ мигом протрезвел.
Сел на пень, остолбенел.
Встать не может, в пень он врос.
Здравствуй, Дедушка Мороз!
- ЗАЙЦА чую за версту.
День не кончится – найду!
Порву ЗАЙЦА на клочки!
Только вот возьму очки.-
Так в обычный летний день
ЗАЯЦ превратился в пень.
Как-то косо, набекрень
Машет ухом эта ХРЕНЬ.
Свидетельство о публикации №110082906858
есть над чем посмеяться от души! Мне очень нравится как ты пишешь!Спасибо тебе! Очень! Эд))))))))))
Эдуард Муртазин 02.09.2010 22:15 Заявить о нарушении
Мне очень-очень приятно!!!
А то я стала волноваться.Подумала, что забыл про моих котов и зайцев.
Мы очень тебе рады! :)
Лена Нариманова 02.09.2010 23:10 Заявить о нарушении
Стихи у тебя все интересные и пишешь как то приятно читать! Очень! Эд))
Эдуард Муртазин 02.09.2010 23:21 Заявить о нарушении