Я замер...
Мне посчастливилось видать.
Даже не смогли бы сновидения
Зрителю подобное передать.
Ослепили, яркостью, глаза
её волос золотые пряди.
Она сияла, словно муза,
Звездочкой в небесной глади.
Она была, как мы из плоти,
Но лишь с разницей одной.
Мы рабы душевной прихоти,
Что платим излишнею ценой.
Словно безмятежное создание,
Прельщая своею белизной.
Мое невольное сердцебиение,
Вырывалось из груди волной.
Я замер...
Замер на несколько мгновений
Задыхаясь от жара искушения.
Душа от сердечных возражений
Вела в океан крушения.
Я умер..
На фото Вера Брежнева...есть сходство с героиней...
Свидетельство о публикации №110082906826
Марьяша Бурлай 08.09.2010 21:05 Заявить о нарушении
Эдуард Даниель 08.09.2010 21:08 Заявить о нарушении
Марьяша Бурлай 08.09.2010 22:31 Заявить о нарушении
Эдуард Даниель 08.09.2010 23:11 Заявить о нарушении
с улыбкой, Марьяша
Марьяша Бурлай 08.09.2010 23:32 Заявить о нарушении