До свидания!

Аквамариновые будни
Остались где-то на дне бокала.
Я читала тебе вслух Бодлера,
А ты курил сигару устало.
Вокзалы. Чужие дома. Чужие постели.
Миллионная, Невский, Фонтанка...
Сил больше нету. Устала.
Голова закружится от такой карусели.
Давай остановимся, мы не в театре,
Ни к чему страсти, сцены, скандалы.
Перебродившие чувства утопишь в вине,
А я наготу сменю на муар и бархат.
Но, есть ещё время всё простить друг другу,
Побыть наедине ещё немного.
Перевести дух, сделать вдох и...
Снова в погоню - за счастьем в дорогу!
Есть вещи, о которых ты никогда не узнаешь,
И кто-то другая будет глядеть на соперниц строго,
Но мы привыкнем понемногу, в этом нет ничего странного.
Вспоминай иногда меня -
Ту, что в складках платья уносит частичку прошлого,
Ту, что навсегда простила тебя.
И, знаешь, нет ничего невозможного.
Может, ещё встретимся где-то на полпути к завтра.
А пока - До свиданья, хороший мой!


Рецензии