Не достучаться к сердцам непонятливым
Тихо на улице. Дождик закапал...
Слышно, как капли по крыше стучат...
Грустное небо, ты снова заплакало,
Души ж людские молчат и молчат.
Им невдомёк, что они тут виновны,
Раз уже дождь целый месяц идёт...
И не поймут, что они так греховны.
Вот и Господь урожай не даёт!
Учит Он нас - тьмою души объятые,
Но не доходит до нас Его глас...
Не достучаться к сердцам непонятливым,
И снова звучит Его грозный приказ!
Свидетельство о публикации №110082906729
Жарский Анатолий 10.11.2011 12:20 Заявить о нарушении
Надежда Горюнова 10.11.2011 14:34 Заявить о нарушении