Не держи меня

Не держи меня, сам Есенин знал
И его слова небу каются
Он хотел уйти, в строчке каждой сказав
Как зовёт его, с чем не справится

Только знаю я, что смогу восстать
И уйду не так, как не правильно
Буду с верой жить, в то, что справлюсь с ней
Не настолько жизнь со мною каверзна

Не ступлю назад, ведь в рубашке я
Очень беленькой, мною стиранной
Каждой капелькой, мною пролитой
Дорожу, как любимой женщиной

До конца пройду, путь-дороженьку
Может через час, встречу смертушку
И не важно, чем она кончится
Моя тропочка в одиночество…


28 августа 2010


  http://video.mail.ru/list/isaev1975/17/64.html


Рецензии