Летя сквозь мрачность пустоты

Летя сквозь мрачность пустоты
Сердец, заливших боль мою
ГрешнЫм безмолвьем холодов,-

Я замерзаю от оков,
Что окропили грусть судьбы,
Влекущей в пропасти приют,

Я растворяюсь, и мечты
Пространство в вечность разольют.....


Рецензии