вечер разочерований

Разбить бутылку о железо,
И взять осколок там любой,
Закрыться в ванной темной,
И так из вен случайно кровь долой.

И пусть подумают плохое,
И пусть забудут  через день,
А мне не важно будет,
Я просто уйду на покой.

Пусть кто-то не плачет,
Пусть кто-то не придет ко мне,
Я не заставлю даже
Вспомнить о себе.


Рецензии