Подарок

Постучись, и тогда я быть может открою,

Эту дверь из “глухой” защищающей тьмы.

Свою душу как скальпелем острым я вскрою

И тебе расскажу мои тайные сны.


Слёзы тихо текут, оставляя дорожки,

По щекам, что и мрамора стали белей.

Мы бредём с тобой рядом по лунной дорожке

И от этого ночь, видишь, стала светлей.


Я бежала, рвалась, пробиралась сквозь годы!

И искала тебя, может быть целый век.

Не страшны мне теперь никакие невзгоды,

Ведь дарован мне небом родной человек.


Рецензии