Она Сидит Лишь в Голове...
Да и герой нашёлся.
Что восхволяет,
И поёт...
Тебе сонаты,посвящает.
А я ушёл уже довно.
Исчез я быстро,
С дикой болью,
Что так сжимала,
Мою грудь...
Ведь было мне,
Не выносимо,
Вновь слышать.
Ты меня прости...
И по тому,
Чтоб не стродать,
Да и не мучять,
Вновь больную душу.
Тебя я просто,
Отпустил...
Хоть я и плакал,
Той злощастной ночью.
Ведь ты прекрасна,
И нежна...
Да в голове моей сидишь,
Напоминая,
О себе...
И гаворят,
Что время лечит,
Но нет покая,
Вот душе...
И мысли те,
Чтоб згинуть мне...
Свидетельство о публикации №110082900067
Понимаю.
Ингварръ 29.08.2010 23:16 Заявить о нарушении