Не встретившись в пути и не прощаясь

Мы ещё не встретились...
(Сергей Кремнёв)
Мы ещё не встретились, а уже расстались,
На пороге осени – взгляды обнялись,
Мы не познакомились, а уже прощались,
И сердца в волнении тут же обожглись.


Не встретившись в пути и не прощаясь,
не обивая осени порог,
мы в лабиринтах жизненных терялись,
как сорванный пожухнувший листок.
Через пространство прикоснувшись взглядом
и затаив сердечный тихий сбой,
мы были далеки, но были рядом,
мы вместе обожженные судьбой.
Запрятав чувства с легким полустоном
от непогоды, слякоти, дождей,
разбив бокал с печальным полузвоном,
мы улетaли с клином журавлей....


Рецензии