Ночи лунные

Горы Севера, горы милые,
От вершин несёт  сквозняком.
Ночи августа, ночи стылые,
Ночи лунные, с холодком.
Ночи звёздные, сумасшедшие,
В голубых лучах -  струнный звон.
Годы долгие, дни прошедшие,
Словно в памяти тихий стон.

От цветов ночных – отражённый свет,
Серебро луны, аромат.
Нежность в памяти. В ней печали нет –
В глупость юную долгий взгляд.
Да неярких звёзд звуки струнные.
Упадёт одна – в небе след.
Ночи августа, ночи лунные,
Ночи долгие,  краше нет.

            25.08.10г.

               Фото из Интернета.


Рецензии
Благодарю, Валентина! Красиво! Всего наилучшего! Сергей.

Сергей Талсай   29.08.2010 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите в гости.

Валентина Иванова Из Эссо   30.08.2010 17:56   Заявить о нарушении