Так мало нужно чтобы жить

Опять выбор - сначала всё иль плодотворно.
Да, я не скрою, я нарост, моё влияние тлетворно.
Я заставляю позабыть, кому где как не надо жить,
Кому раскаяться немного, кому подняться от амёбы,
Кому нельзя глядеть с небес, как светятся в руках повес
Под городом стучавши, рельсы..
И как на рельсах были персы,
А вместо линий проводов
Бежали искорки игриво,
Прочь от надуманных основ,
От правды и от лишних слов -
Что, как помоечных котов,
Выбрасывали люди криво..
По ним ночами не скучай
Сбежали в небо ненадолго
Найти себе асфальт. На чай
Зашедшими не скоро будем.
а свет нести несложно людям,
Когда не близкие немного.
Их заберешь с собой в дорогу.
Нам выжить можно, только зная,
Что не останемся одни.
Ты где-то скрыл ключи от рая..
Наверное в своей крови.


Рецензии