Просто осень пришла...

Разулёгся туман по утру на дома,
Что-то птицы молчат и опять тишина.

На дороге ворона клюёт барахло,
Вот закаркала, дура, увидав, что дерьмо.

Впечатления нет, грусно, пусто,
Темно, ведь сейчас лишь рассвет,
Быть темно не должно...

Это осень так серо стучится в дома,
В окна, в лето, дождём заливает сердца.

Расстоянье с тобой тяготит...Это факт...
Принимаю дожди, серость будней...Не жди...

И на долго опять без тебя вникуда...
Закрываю глаза, просто осень пришла...


Рецензии