Судьба играет краской жизни..

Судьба играет краской жизни,
Нам, подарив мечту.
И ты и сам того зная,
Влюбляешься безумно в красоту.
И вот ни дня прожить не можешь,
Чтобы на небо не взглянуть;
Чтоб не увидеть милых красок,
Милых оттенков
Бесконечную игру.
Весна.. пора творенья и безумств,
Пора, когда любой мальчишка,
Так опьяненный раннею весной,
Готов на все,
Лишь только одержим мечтою
Укрыть от тьмы луч солнца золотой.
Быть может лед в душе,
Быть может пламя,
Одно весной для всех нас знамя
Живи, люби, благодари,
Живи, люби.. и s'et la vie..


Рецензии