Перед Рождеством...

а я промчусь на облаках сидя верхом
конь мой,почти дракон...небо ипподром
понесусь напролом перед табуном...
а потом кувырком лбом в дом ,сяду за окном
пусть душа мотыльком, полетит над цветком
как фантом,ветерком подружусь с огоньком ...
прыг за угольком ,перед Рождеством тайком


Рецензии