Судьба Влюбляться

Как я хочу влюбиться в небо,
осуществить мечты полёт,
Ходит по облакам умело,
и обнимать глазами небосвод.

Как я хочу влюбиться в звёзды,
И каждый вечер ждать на чердаке,
Прихода тёмной тёмной ночи,
Что б  сквозь окно увидеть блеск их на земле.

Как я хочу влюбиться в дождь,
ценить падение каждой капли,
и слушать гром,внимая тела дрожь,
ловить зрачками молнии спирали.

Как я хочу влюбиться,в солнце,в море,
в песок, что прожигает ноги до черна,
И раз за разом вытирать от соли
тело,которые оставила вода.

Вот так не просто,полюбить мне эти миги,
Быть может в этом есть моя вина,
Судьба всё время шлет невиданные книги,
Тех девушек,которых начитался я сполна.


Рецензии